Erbsenprotein herstellung ist eine konzentrierte Mischung von Proteinen, die aus den Samen von Erbsensamen (Pisum-Inokulum) gewonnen wurden. Pea-Protein wird am häufigsten in Sport-, Diät- oder vegetarischen Speisen verwendet.
WAS KANN DAS NEUE PROFUEL ERBSENPROTEIN HERSTELLUNG?
Der Herstellungsprozess umfasst das Kornschälen, sein Mahlen, dann wird das resultierende Mehl in Wasser eingeweicht, es wird in Komponenten (Fasern, Stärke, Protein) unterteilt. Das Protein wird aus den anti-intakten Faktoren der Hülsenfrüchte, die Verdauungsbeschwerden verursachen können, gereinigt und dann durch Sprühtrocknung getrocknet. Bei dem Erhalten von erbsenprotein herstellung werden organische Lösungsmittel nicht verwendet. Erbsenkörner enthalten nur 1,6% Fette, im Gegensatz zu Sojabohnen, die 17,3% enthalten, was Erbsen zu einer umweltfreundlicheren Proteinquelle im Vergleich zu Sojaprotein macht, in dem Prozess, welche Produzenten zuerst Sojabohnenöl aus Lösungsmitteln entfernen müssen.
DIE PHILOSOPHIE VON PROFUEL ERBSENPROTEIN HERSTELLUNG
Pea-Protein, das in der Sportnahrung verwendet wird, ist ein hochgereinigtes Isolat mit einem Proteingehalt von 84-88%, der eine hohe Verdaulichkeit von 98% aufweist. Zusätzlich zu den Isolaten gibt es auch Konzentrate von erbsenprotein herstellung, gekennzeichnet durch einen kleineren Massenanteil an Protein. Aufgrund der Tatsache, dass Erbsenproteinkonzentrate keinen ausreichenden Reinigungsgrad aufweisen, werden sie als Rohstoffe in anderen Zweigen der Lebensmittelindustrie, z. B. in Fleischprodukten, eingesetzt.
VEGANES PROTEIN – ÜBER REISPROTEIN, ERBSENPROTEIN UND HANFPROTEIN
Pea-Protein ist reicher als andere pflanzliche Proteine im Proteingehalt, was für das Wachstum des Muskelindex entscheidend ist, denn nach Wasser-Protein ist die zweite Hauptkomponente der Struktur der Muskelfasern. Pea-Protein enthält eine große Anzahl von austauschbaren und essentiellen Aminosäuren. Entsprechend der Zeitschrift Muscle & Fitness ist erbsenprotein herstellung der Rekord für die Aminosäure Arginin und enthält 8,7% pro Gramm Protein, das höher ist als in jeder anderen Proteinquelle, einschließlich Soja (7,6%), Eiweiß ( 5, 1%) Casein, (3,8%) und Molkenprotein (2,3%). Arginin spielt eine wichtige Rolle bei der Verwirklichung des Muskelpotentials, da es hilft, Wachstumshormon freizusetzen wie am schnellsten muskeln aufbauen, beteiligt sich an der Synthese von Kreatin, während der Bildung von Stickstoffmonoxid und spielt sogar eine bedeutende Rolle bei der Entstehung einer Erektion.
Pea-Protein ist auch reich an der essentiellen Aminosäure Lysin und eine wichtige Aminosäure Glutamin. Die Vorteile von Erbsenprotein können verbessert werden, wenn sie mit anderen pflanzlichen Proteinen kombiniert werden, wie z. B. Reisprotein, da diese Produkte komplementäre Aminosäureprofile aufweisen.
Pea-Protein enthält etwa 18% BCAA (verzweigtkettige Aminosäuren), die nicht viel weniger als in Casein, die in der Regel 20% ist, enthält BCAA.
PROFUEL ERBSENPROTEIN TEST – DER GESCHMACK
Erbsen-Protein wird oft in der Ernährung von Athleten Vegetarier oder Veganer verwendet. Viele professionelle Athleten haben ihr persönliches Beispiel für die Möglichkeit, hervorragende Ergebnisse ohne die Verwendung von tierischen Proteinen zu erhalten. Veganer und Vegetarier streben eine regulierte Diät an, die eine breite und vielfältige Auswahl an Quellen von pflanzlichen Proteinen bietet. Zur gleichen Zeit, aus der Sicht der Sport-Ergebnisse, ist Protein auch wichtig für sie, die Muskelwachstum verursacht, und daher ist BCAA notwendig. Fast die gleiche Art und Weise, wie Athleten Molkeproteine verbrauchen, um die erforderliche Menge an verzweigtkettigen Aminosäuren zu erhalten, können Vegetarier und Veganer ähnliche Vorteile von Erbsen mit 18% verzweigten Aminosäuren erhalten. Angesichts seines sehr hohen Niveaus von Arginin ist Erbsenprotein eine bequeme Wahl für Veganer und die, die Fleisch essen.
PROFUEL ERBSENPROTEIN TEST – DIE VORTEILE
WARUM SOLLTE ICH PROFUEL ERBSENPROTEIN KONSUMIEREN?
Wenn die Grundlage der Ernährung ist eine große Anzahl von tierischen Produkten, in der Regel mit einem ausreichend hohen Fettgehalt, auf lange Sicht, kann es erhöhen den Cholesterinspiegel und das mögliche Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Die Verwendung von Erbsenprotein, das einen unbedeutenden Fettgehalt enthält und kein Cholesterin enthält, kann als eine gute Alternative angesehen werden. Erbsen, enthält 1000 mal weniger Isoflavone – Phytoöstrogene als Soja, die die Risiken der Wirkung der Proteinzufuhr auf Testosteronspiegel eliminiert und das erbsenprotein herstellung für männliche Athleten bevorzugt macht. Erbsen sind nicht in die Liste der wichtigsten Allergene und Produkte mit jeglichen Kontraindikationen, die Menschen, die nicht tolerieren bestimmte Produkte (z. B. Laktose / Milch, Gluten / Körner, Soja, Nüsse, etc.), verwenden Erbsen-Protein in seiner Ernährung als Allergen-freie Proteinquelle.